Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

 


GANS WILDE WOCHEN
vom 22. Oktober bis zum Jahresende  

Wild-Schlemmertafel (als Büfett)

am Freitag, 21. Oktober und 11. November ab 18.30 Uhr

Wildspezialitäten, Bauernente, St. Martinsgans, winterliches Gemüse und vieles mehr.  inklusive Vorspeisen + Hauptbüfett 

************************************************************************************************************************************************************************************

Spezialität des Hauses Wildplatte "de Bakker"

 (nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

    

Variationen vom Engdener Wild

 

(Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Ente, Fasan, Kaninchen, je nach Angebot) mit gefüllten Früchten, Apfelmus, Speckrosenkohl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten und hausgemachten Klößen.

*     *     *     *

Lebkuchen-Panna-Cotta / Zimtpflaumen / Wintereis.


_________________________________________________


  Unsere Gans ganz   
(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Knusprig gebratene ganze Gans
gefüllt mit Äpfeln, Pflaumen, Rosinen und Zwiebeln, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Kroketten und hausgemachte Klöße
 *     *     *     *

Oma´s süß gefüllter Bratapfel mit Apfelparfait und Vanillesauce..


__________________________________________________