Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

 


GANS WILDE WOCHEN
vom 17. Oktober bis zum Jahresende  






Zum Vergrößern klicken


Zum Vergrößern klicken



"De Bakker´s Wild-Schlemmertafel (als Büfett) "

Freitags am, 19. Oktober, 02.November, 09. November und 16.November ab 19 Uhr -ausgebucht-

verschiedene Köstlichkeiten vom Engdener Wild , Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Fasan, St. Martinsgans und vieles mehr...

inkl. Vorpseisen - und Hauptbüfett 23.90 € 

________________________________________________________

...und nur donnerstags
„De Bakker´s Flying Wild Dinner“

Vorspeise – 3 verschiedene Köstlichkeiten vom Wild und ein Dessert nacheinander als “fliegendes Menü “ serviert

nur 19.90 €

________________________________________________________

Spezialität des Hauses Wildplatte "de Bakker"

 (nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

    

Variationen vom Engdener Wild

 

(Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Ente, Fasan, Kaninchen, je nach Angebot) mit gefüllten Früchten, Apfelmus, Speckrosenkohl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten und hausgemachten Klößen.


*     *     *     *

Lebkuchern-Panna-Cotta / Zimtpflaumen / Wintereis.

23.50 € pro Person

_________________________________________________
  Unsere Gans ganz   
(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Knusprig gebratene ganze Gans
gefüllt mit Äpfeln, Pflaumen, Rosinen und Zwiebeln, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Kroketten und hausgemachte Klöße
 *     *     *     *

Oma´s süß gefüllter Bratapfel mit Spekulatiuseis und Vanillesauce..

22.90 € pro Person

__________________________________________________
  

Gefällt mir