Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

Spargelwochen vom 19. April bis zum 23. Juni 2024


Spargel für Gruppen "zum Sattessen"

-nur auf Vorbestellung ab 4 Personen-

Spargelcremesuppe mit Röstmandeln und Sahnehaube 

*     *     *

Frischer deutscher Stangenspargel "zum Sattessen" mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln, Kroketten, 2erlei Grafschafter Schinken, Schnitzel vom Schwein & Hähnchen mit Rahmpilzen & Medaillons vom Schweinefilet mit Pfeffersauce und gebratene Fischfilets auf Gemüsestreifen

*     *     *

Eis mit frischen Erdbeeren

 35 € pro Person mit Dessert 

32 € pro Person ohne Dessert

***********************************************************************************************

und nur Mittwochs:

"De Bakker´s Spargelkarussell"
Frischer deutscher Stangenspargel "satt" mit zerlassener Butter , Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln, Kroketten, Salatmischung, dazu 2erlei Schinken, Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons & Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel.
27 € pro Person
************************************************************************************************

und nur Donnerstags:

"Schnitzelvariationen vom Schwein und Hähnchen" mit frischen deutschen Spargel,

Rahmpilzen, Zigeunersauce, neue Kartoffeln mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise.

 25 € pro Person

************************************************************************************************

 

Spezialität des Hauses

De Bakker´s Spargelmenü

- nur auf Vorbestellung ab 4 Personen -

Vorspeisenkreation 7 Spargel -Tapas

Marinierter Spargel mit gebratenen Garnelenspieß, Räucherlachscrepe mit Spargelfüllung, Spargel-Crostini, Spargelröllchen,  Spargelsuppe und Spargelsalat

*          *          *

Variation vom deutschen Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln & Kroketten, Schnitzel vom Schwein & Hähnchen,

 Tagliata vom Rind, Medaillons vom Schweinefilet mit Pfeffersauce und Fischfilets auf Gemüsestreifen

*          *          *

Vanille-Mascarponecreme / Erdbeersauce / Früchte / Amarettinis

37 € pro Person


Zusatztermine für das Büffet

Mittwoch, 12. Juni 2024 ab 18.15 Uhr

Donnerstag 23.05.2024,  13.06.2024,  20.06.2024 

Spargelbüfett 2024

         am Freitag, 19. April / 26. April / 3. Mai / 10. Mai / 17. Mai / 24. Mai / 31. Mai 

7. Juni / 14. Juni  und 21. Juni 2024  jeweils ab 18.15 Uhr

36 € pro Person

inkl. Vorspeisen- Haupt- und Dessertbüfett