Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden
Fischwochen vom
15. März - 8. April 2023

*************************************************************************
und nur mittwochs:
Flying-Fisch-Dinner
5 verschiedene Fischgänge nacheinander serviert
25 €
*****************************************************************************************************

"De Bakker´s Fischmenü"
(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Vorspeisenkreation Tapas-Seven-Seas
Garnele auf Melonensalsa, Lachscrepe, Matjestatar, hausgebeizter Lachs auf Reibeplätzchen, Fischeintopf, Bruschetta, Anti-Pasti, Frühlingssalate

Fischplatte Meereslust
Gebratene und gedünstete Fischfilets (Zander, Lachs, Scholle, Dorade, Loup de Mer, Seeteufel -je nach Angebot-) mit Gemüsevariationen, zweierlei Saucen, Pasta und Biolankartoffeln.
29.90 €

"De Bakker´s Feinschmecker-Fischbüfett"
am Freitag, 17. März und 31. März ab 18.30 Uhr
Schauen Sie unseren Smutje und seiner Besatzung - direkt am Herd in der Kombüse bei der Zubereitung Ihres selbst ausgesuchten Fisches (10 Fischarten) über die Schulter, den wir am 17. und 31. März dem Marktangebot entsprechend anbieten. Ergänzen Sie Ihren Fischteller an unserem reichhaltigen Vorspeisen- und Hauptbüfett mit weiteren Fischspezialitäten, warmen Beilagen, leckeren Saucen und vielem "Meer".
alles "zum Sattessen" für 34 € pro Person
(inkl. Vorspeisenbüfett)
-Tischreservierung erforderlich-