Herzlich willkommen bei "de Bakker"
Landgasthaus & Hotel Berns in Engden


 Tellerchenabende 2023

 am Donnerstag, 19. Januar / 2. Februar  / 9. Februar /  16. Februar / 23. Februar / 2. März / 9. März / 16. März / 23. März
weitere Termine folgen....

(Dauer ca. 2 -2,5 Std)

"De Bakker´s Tellerchenabend"

wählen Sie nach Herzenslust aus unserer Tellerchenkarte mit 15 verschiedenen Gerichten zum Preis von 24,50 € 

Beim Tellerchenabend wird der Beginn in 3 Zeitfenster aufgeteilt !

Zeitfenster 1 = 17.30 Uhr  *** Zeitfenster 2 = 18.15 Uhr *** Zeitfenster 3 = 19.00 Uhr

Dauer : ca. 2 - 2,5 Stunden

Die nächsten Termine werden im Sommer veröffentlicht. 



Sie möchten unsere Küche kennen lernen ?. Mit dabei sind Kreationen der gutbürgerlichen, regionalen deutschen Küche und natürlich saisonale Spezialitäten. Egal ob Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge oder Desserts, wählen Sie so viele Gerichte wie Sie möchten aus unserer Schmankerlkarte zum Preis von 24,50 € pro Person

Egal ob 6, 8 oder 12 Gerichte... probieren Sie nach Herzenslust für 24,50 € pro Person

Unsere Tellerchen-Schmankerlkarte wechselt wöchentlich !!!

Hier ein Beispiel aus der Vergangenheit:

-Kartoffelrahmsüppchen

-Spitzkohlsalat mit Frühlingsröllchen

-Bruschetta mit Anti-Pasti

-Lachstatar mit Kräutercreme auf Röstitaler

-Marinierter Kalbs- und Schweinebraten (kalt) mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

-Schwäbisches Stipp - Rahmgeschnetzeltes auf Spätzle

-Spinat-Ricotta-Tortellonis mit Gemüsestreifen "a´la creme"

-kl. Schnitzel mit Räubersauce & Fritten

-Ragout vom Engdener Wild mit Pilzen in Rotweinjus, dazu hausgemachte Semmelknödel

-Fischfilet auf Tomaten-Risotto mit Gemüsestreifen und Parmesan

-Spareribs mit Barbequesauce und Wedges

- Zart geschmorte Ochsenbacke mit Rotweinschalotten an Kartoffelpüree

-RibeyeSteak auf Bohnengemüse an Pfeffersauce

-Herrenspeise

-kl. Dessertvariation

-Tischreservierung erbeten-