Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

Pfifferlinge & Matjes ab 1. Juli

Aktuell bei uns:

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen „a´la creme“.

8.50 €

Tomatencremesuppe

mit Pfifferlingen und Croutons.

5.50 €

Hauptsache:

Picatta vom Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle gebraten

auf Nudeln mit Gemüsestreifen, Babyspinat, frischen Pfifferlingen und Kräutern in Tomatensauce.  16.80 €

 

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen „a´la creme“,

Kartoffelkroketten und Salatteller. 19.50 €

 

Sommerliche Salatmischung im Gurke, Tomate und Melone in Olivenöl-Balsamico-Senfdressing an Folienkartoffel mit Kräuterquark

und frischen gebratenen Pfifferlingen. 13.90 €

 

Zart geschmorte Ochsenbacke mit frischen gebratenen Pfifferlingen an

Rotwein-Schalottensauce, Bohnengemüse und Kartoffelstampf. 17.90 €


Frische Pfifferlinge mit Frühlingslauchzwiebeln und Cherrytomaten in Schnittlauchsahne, dazu Berner Rösti und Salatteller. 13.90 €