Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

Fischwochen vom
27. März - 21. April 2019

*************************************************************************
und nur mittwochs:
Garnelen-Muschel-Festival
Portion Frische Miesmuscheln, Riesengarnelen und Scampis bunte Frühlingssalate, ofenfrisches Baguette und Dips
19.90 €

*****************************************************************************************************

und nur donnerstags:
"Flying-Fisch-Dinner"
Vier verschiedene Fischgänge + Dessert
 nacheinander als "fliegendes Menü" serviert.
19.90 €

*************************************************************************

"De Bakker´s Fischmenü"
(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Vorspeisenkreation Tapas-Seven-Seas
Garnele auf Melonensalsa, Lachscrepe, Matjestatar, hausgebeizter Lachs auf Reibeplätzchen, Fischeintopf, Bruschetta, Anti-Pasti, Frühlingssalate

Fischplatte Meereslust
Gebratene und gedünstete Fischfilets (Zander, Lachs, Scholle, Dorade, Loup de Mer, Seeteufel -je nach Angebot-) mit Gemüsevariationen, zweierlei Saucen, Pasta und Biolankartoffeln.
24.50 €

"De Bakker´s Feinschmecker-Fischbüfett"
am Freitag, 5. und 12. April ab 18.30 Uhr
Schauen Sie unseren Smutje und seiner Besatzung - direkt am Herd in der Kombüse bei der Zubereitung Ihres selbst ausgesuchtenn Fisches (14 Fischarten) über die Schulter, den wir am 5. und 12. April dem Marktangebot entsprechend anbieten. Ergänzen Sie Ihren Fischteller an unserem reichhaltigen Vorspeisen- und Hauptbüfett mit weiteren Fischspezialitäten, warmen Beilagen, leckeren Saucen und vielem "Meer".
alles "zum Sattessen" für 25.90 € pro Person
(inkl. Vorspeisenbüfett)
-Tischreservierung erforderlich-