Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

Bayerische Oktoberfestwochen

 vom 25. September bis 13. Oktober 2019



Zünftiges Bayerisches Schlemmerbüfett

freitags am 4. und 11. Oktober ab 18.30 Uhr

mit allem und a bisserl mehr ...

Spanferkel, Haxen, Ente, Schweinsbraten, Würstl, Leberkäse, Tafelspitz, Ochsenbacke, Hirschragout, Backhendl und vieles mehr ..

inkl. Vorspeisen.- Haupt und Dessertbüfett

"zum Sattessen" für 18.50 € pro Person
*******************************************************


und nur mittwochs:

Spareribs “ zum Sattessen“ mit würzigen Wedges, hausgemachter BBQ-Sauce & Salat. 16.50 €
___________________________________________________

 


SPEZIALITÄT DES HAUSES

Bakker´s Oktoberfest-Schmankerlplatte

(nur auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Wirtshaus Brettl

Cremiger Münchener Obazda mit roten Zwiebeln, Bayrischer Wurstsalat, marinierte Tafelspitzscheiben, Weisswurst- und Leberkäsepralinen, Rettich, Griebenschmalz und Brezn.

Zart geschmorte Ochsenbacke mit Rotweinschalottensauce, kleine Haxen, Weiss- und Bratwürstl, ofenfrischer Leberkäse und knusprige Ente mit Blaukraut, Faßsauerkraut, Kartoffelpüree und Bratkartoffeln.

17.50 € pro Person

__________________________________________________________________________