Herzlich willkommen bei "de Bakker"

Landgasthaus & Hotel Berns in Engden

Bratkartoffel-Schlemmerbuffet


Termine 2018: Freitag, 26. Januar, und 23. Februar ab 18.30 Uhr

Als Buffet: Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel in der Pfanne geschmort


  • Rosa gebratenes Roastbeef(kalt) und hausgemachte Sülze mit Remouladensauce, Kasslernackenbraten mit Sauerkraut, Jungschweinschnitzel mit Zigeunersauce, pikante Bratwurstschnecke, gefüllte Rippchen, Ragout vom Engdener Wild, Gekochtes Tafelspitz mit Zwiebelsauce, Minihaxe, Wurste- und Leberbrot mit Apfelscheiben...
  • Spanferkel frisch aus dem Ofen  
  • Junge holländische Matjesfilets mit Schwarzbrot und Zwiebelringen, Heringsfilet „HausfrauenArt“, Schollenfilet „Finkenwerder Art“, Gebackenes Fischfilet auf lauwarmen Kartoffelsalat.
  • Große bunte Salatauswahl, Spiegeleier, Rührei mit Speck und Kräutern, Brotauswahl, Kräuterbutter, Kräuterdipp, deftige Wurstplatte, Parmaschinken,
  •  Dessert:  Herrenspeise, Rote Grütze mit Vanillesauce und Eisplatte.
 

 

"zum Sattessen" für nur 17.50 € pro Person 

 


Kontakt

Landgasthaus Berns "De Bakker"

Dorfstraße  22
48465 Engden

Telefon:
05926-290
Fax: 
05926-666
E-Mail:

Unsere Öffnungszeiten

Montag
15:000:00
Mittwoch
15:000:00
Donnerstag
15:000:00
Freitag
15:000:00
Samstag
11:000:00
Sonntag
9:000:00


Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisa

 

Newsletter

Möchten Sie über Neuigkeiten informiert werden?